tag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post931483889053832026..comments2024-03-16T22:15:02.347+01:00Comments on Chilihead77.de: Gringokiller - ReloadedIcewolf77http://www.blogger.com/profile/10390436503370108137noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post-33703629190999078132013-11-21T21:19:14.098+01:002013-11-21T21:19:14.098+01:00Danke für den Hinweis!Danke für den Hinweis!Icewolf77https://www.blogger.com/profile/10390436503370108137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post-71850845480182708332013-11-21T11:08:37.043+01:002013-11-21T11:08:37.043+01:00Noch zu erwähnen, dass die Soße am besten vor dem ...Noch zu erwähnen, dass die Soße am besten vor dem Verzahr noch 10-14 Tage ziehen sollten, damit die Aromen schön zur Geltung kommen. Gruss HombreHombrehttps://www.blogger.com/profile/16696262483915326758noreply@blogger.com