*Werbung*
Inhalt: 200g
Hersteller: Pick Szeged AG
EAN: 5998003106223
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Farbstoff (Paprikaextrakt). Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumnitrit), Rauch, Schweinesaitling
Geruch: würzig, Kolbász
Geschmack: Kolbász, würziges Schweinefleisch, Paprika
Konsistenz: weich, grobe Bestandteile, sehr fettig
Meine Schärfe: 2-3/10
Händlerangaben pauschal: mittelscharf (2 von 4 Chilis)
Fazit: Sehr leckerer Snack für Zwischendurch und zur Brotzeit. Feine Würzung, grobe Stücke. Leider ist die Schärfe nur sehr minimal, selbst bei mittelscharf. Qualität und Geschmack passen aber. Die ungarische Kolbász aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika, ergibt ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis. „Kolbász“ bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn.
Bewertung:
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Farbstoff (Paprikaextrakt). Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumnitrit), Rauch, Schweinesaitling
Geruch: würzig, Kolbász
Geschmack: Kolbász, würziges Schweinefleisch, Paprika
Konsistenz: weich, grobe Bestandteile, sehr fettig
Meine Schärfe: 2-3/10
Händlerangaben pauschal: mittelscharf (2 von 4 Chilis)
Fazit: Sehr leckerer Snack für Zwischendurch und zur Brotzeit. Feine Würzung, grobe Stücke. Leider ist die Schärfe nur sehr minimal, selbst bei mittelscharf. Qualität und Geschmack passen aber. Die ungarische Kolbász aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika, ergibt ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis. „Kolbász“ bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn.
Bewertung:
Preis: 2,49 €
Bezugsquelle: Norma
Vielen Dank an meine Frau für die Testmöglichkeit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen