Literatur

Afrika Kochbuch des BMZ - Nelson Müller 

Alles Chili - Schmecken, Würzen, Kochen von Simone Taschée und Klaus Postmann

Bonchi - Bonsai Chili - Jukka "Fatalii" Kilpinen

Chili Barbecue - Harald Zoschke

Chili & Co - Rezepte aus Südamerika - Zingerling/Teubner 

Chili & Paprika: 120 Sortenempfehlungen aus aller Welt - Jan Rasche, Jan & Timo Riering 

Chilis. Integration mit Geschmack. Eine scharfe Geschichte

Chilis: Kultur, Sortenempfehlungen, Rezepte - Jan Rasche, Jan und Timo Riering

Crash Kurs Chili Pflanzen Anbau - Alexander Hicks 

Das Chili Pepper Buch 2.0 - Harald Zoschke

Das Geheimnis der Chili Saucen / Grill & BBQ Saucen

Das Hobbythekbuch 7 - Jean Pütz 

Das Scharfschmecker Kochbuch - Harald Zoschke

Die Flammo Dutch Oven Fibel XXL Band 2: 125 neue Rezepte für den Feuertopf 

Feurig scharfe Saucen! - Love Foods 

Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche - Byung-Hi & Byung-Soon Lim

Lauter Scharfe Sachen: Chili, Curry & Co. - Ute Scheffler

Mexikanische Küche - Anne Wilson

Piri-Piri, Die besten Chili-Rezepte - Komet 

Satansbraten - Teuflisches aus dem Höllenfeuer - Otus Verlag

Scharfe Sachen - Reisen, wo der Pfeffer wächst - Amal Naj 

Seelenwärmer - Karin Hertzer & Peppi Kalteis

Teufelsküche - Verboten gut & höllisch scharf - Otus Verlag 

The Complete Chile Pepper Book - Dave DeWitt & Paul W. Bosland

The Pepper Pantry: Habanero - Dave DeWitt & Nancy Gerlach 

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