Samstag, 1. September 2012

Quinta d'Avó - Piri-Piri com Alho



Zutaten: Obstessig, Knoblauch (33%), Piri-Piri-Chilis (16%), Paprika, Salz, Zucker, Gewürze. Enthält Sulfite.

Geruch: Sauer, salzig, knoblauch

Geschmack: sauer, extrem stark nach Knoblauch, überdeckt alles andere. Leicht salzig.

Konsistenz: sehr dünnflüssig, Stückchen.

Meine Schärfe: 1/10

Händlerangaben pauschal: keine Angaben

Fazit: Wer Knoblauch nachwürzen möchte, wird hier auf seine Kosten kommen. Mit Hotsauce hat es aber wenig zu tun. Der Knoblauch überdeckt erstens alles, zweitens ist auch kaum Schärfe vorhanden. Hervorheben kann man hier nur die 100% natürlichen Zutaten.

Kaufempfehlung: Nein, lohnt sich für Chiliheads nicht.

Link zum Hersteller:  http://www.quintadavo.com/hotsauce.html

Keine Kommentare:

Kommentar posten