Donnerstag, 5. Februar 2015
CapsUP - Scorpions Pur
Inhalt: 100ml
Hersteller: CapsUP
Zutaten: Red Scorpion Chilis (45%), Apfelessig, Salz
Geruch: fruchtig, säuerlich, chinensetypisch
Geschmack: tropisch fruchtig, leichte Säure
Konsistenz: sehr dickflüssig, wenige Samen in der Soße
Meine Schärfe: 9-10/10
Händlerangaben pauschal: 10/10 (112.000 SCU)
Fazit: feines Scorpionpüree mit leichter Säure, die aber nicht unangenehm auffällt. Ideal zum Nachschärfen sämtlicher Gerichte. Sehr hohe Schärfe, die lange anhält. Einziges Manko: Die Flasche ist zwar sehr schön, für dieses recht dicke Püree aber ungeeignet. Man bekommt kaum etwas aus dem dünnen Hals heraus. Mußte am Anfang sogar mit Schaschlikspieß arbeiten, da sich gar nichts rührte. Dickflüssige Soßen finde ich super, nur sollte man sie auch aus dem Gefäß bekommen. Ansonsten sehr lecker, puristisch, ohne Aromen und Geschmacksverstärker. Ich mag diese Pürees gerne, oft ist weniger eben doch mehr. Super!
Kaufempfehlung: Ja!
Link zum Hersteller: http://www.capsup.at/9stern.html
Preis: 11,99€
Vielen Dank an CapsUP für die Testmöglichkeit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen