Inhalt: 100g
Hersteller: PepperPark GmbH
Zutaten: Chilis (Ancho, Chipotle, Cayenne, Habanero), brauner Zucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Thymian, Salz.
Geruch: würzig, rauchig
Geschmack: würzig, rauchig, leichte Süße, Chili, Thymian
Konsistenz: feines Pulver, erkennbare Bestandteile
Meine Schärfe: 5-6/10
Händlerangaben pauschal: 5/10
Fazit: Passend zur West of Texas BBQ-Sauce gibt es noch den Rub. Hiermit kann man Fleischstücke trocken marinieren und perfekt abstimmen. Gut geeignet für Ribs und Pulled Pork, aber auch für alle anderen Fleischstücke vom Grill. Sogar für Fisch mit etwas Öl gemischt gut passend. Wenig Zucker und Salz enthalten, die würden sonst beim Grillen nur verbrennen. Dafür jede Menge feinster Chilisorten. Die Habaneros sorgen für den richtigen Kick, die Ancho und Chipotles für das rauchige Aroma. Typisch amerikanische "Longhorn Style" Rub-Mischung aus dem amerikanischen Süden, von Pepperworld zusammengestellt. Die robuste Alu-Streudose kommt dem harten Outdoor-Einsatz natürlich auch noch entgegen. Fein rauchig, leicht süßlich mit bestens aufeinander abgestimmten Zutaten. Schöne Knoblauchnote, anständige, aber nicht zu heftige Schärfe, einfach perfekt. Gewohnt hohe Qualität der Zutaten und weder Farb-, Aroma- Konservierungstoffe oder gar Geschmacksverstärker, so macht man ein Top-Produkt.
Kaufempfehlung: Ja, unbedingt! Ein Wahnsinn in Spitzenqualität.
Link zum Hersteller: https://www.pepperworldhotshop.com/de/west-of-texas-smoky-bbq-rub-spice/
Preis: 6,95€ (oder im günstigen Doppelpack mit 10% Rabatt für 12,50€)
Bezugsquelle:
Alte Labelversion
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