Inhalt: 100g
Hersteller: hergestellt in China für Asiafoodland (ShaNoo GmbH), Hagen
EAN: 4260272342093
Zutaten: Chili
Geruch: leichte Röstaromen, Chili
Geschmack: Chili
Konsistenz: getrocknetes Pulver / Flocken
Meine Schärfe: 2/10
Händlerangaben pauschal: mild
Fazit: Gochugaru ist das Chilipulver, welches man für viele koreanische Gerichte benötigt. Asiafoodland bietet hier eine milde und eine scharfe Version an. Die milde ist recht gut für europäische Gaumen geeignet, da es sich mit geschätzten 2-3/10 auf der Scoville-Skala recht weit unten befindet. Hier sollte keiner von der Schärfe überfordert werden, erhält aber trotzdem den typischen Gochugaru-Chiligeschmack. Das Pulver hat eine intensiv rote Färbung, da es schonend getrocknet wurde. Die Aromen kommen gut zur Geltung und gehören einfach in jedes Kimchi. Insgesamt ein qualitativ gutes Pulver, es lassen sich auch keine Samen darin finden und es ist recht fein gemahlen. Leider ist der Preis aber auch relativ hoch, man bekommt ähnliches Pulver auch schon für die Hälfte.
Bewertung:
Link zum Hersteller: https://www.asiafoodland.de/asiafoodland-gochugaru-chili-pulver-fuer-zb-kimchi-red-pepper-powder-100g.html
Preis: 5,99€
Bezugsquelle: Amazon oder direkt bei Asiafoodland.de
Vielen Dank an meine Frau für die Testmöglichkeit!
Gochugaru ist ein Muss für koreanische Gerichte, genauso wie eine gute Struktur für akademische Arbeiten essenziell ist. Wer sich unsicher ist, kann sich Unterstützung holen – mit klausur schreiben lassen kosten erhält man professionelle Hilfe, um eine Klausur erfolgreich zu meistern.
AntwortenLöschen