Inhalt: 1000g
Hersteller: Anton Frisch GbR, Wallersdorf
Zutaten: Schweinefleisch 72%, Rindfleisch 19%, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Pfeffer, Diphosphat, SELLERIE, Gewürze + Ihre Einlageauswahl
Geruch: Leberkäse, Würzig
Geschmack: würzig, Leberkäse, Salami, Chili
Konsistenz: feines Brät, erkennbare Zutaten, Salamistücke
Meine Schärfe: 6-7/10
Händlerangaben pauschal: scharf
Fazit: Eine richtig tolle Idee hat dieser Metzger mit seinem MyLeberkaese - Versand auf die Beine gestellt. Aus 37 fantastischen Zutaten (darunter so tolle Sachen wie Pepperdew, Apfel-Zwiebel-Cranberry, Zwiebellauch oder Minze) wählt man sich drei für seinen eigenen Geschmack aus und stellt sich so einen individuellen Leberkäse zum Selbstbacken zusammen. Einige Anregungen sind auf der Seite schon vorgestellt, z.B. der Pizza Formaggi, der Mozzarella Römerbraten oder eben der scharfe Wallersdorfer. Dieser enthält neben scharfen Salamiwürfeln noch den Jalapeño-Mix, bestehend aus Jalapeños rot/grün mit Zwiebellauch und den "Scharfmacher extra scharf" mit roten, gemahlenen Chilis. Geschmacklich sehr würzig, etwas salzig durch die Salami, gute Chilinote und eine wunderbare, ordentliche, aber nicht zu wuchtige Schärfe. Man merkt hier deutlich die Frische und die Metzgerqualität am Produkt. Einfach genial! Dazu gibt es noch eine Backanleitung und einen Produktkatalog. Natürlich gibt es vom Metzger auch noch diverse andere Leckereien. Ruhig mal reinschauen! PS: Der Leberkäse kann natürlich auch gut eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Bewertung:
Link zum Hersteller: https://www.myleberkaese.de/product/bayrischer-backleberkaese/
Preis: 15,89€ für 1000g
Bezugsquelle:
Link zum Hersteller: https://www.myleberkaese.de/product/bayrischer-backleberkaese/
Preis: 15,89€ für 1000g
Bezugsquelle:
Vielen Dank an meine Frau für die Testmöglichkeit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen