Inhalt: 1134g (40 Oz)
Hersteller: S&B Foods Inc., Tokyo, Japan
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
EAN: 074880060744
Zutaten: Wasser, Zucker, Salz, Chilipfeffer, Chilipaste (Chilipfeffer, Salz, Reis), Apfel, Essig, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen), Geschmacksverstärker E621; Seetang-Extrakt, Ingwer, Säureregulator E270, Fischextrakt (Sardellen), Verdickungsmittel E415, Geschmacksverstärker E631; E627
EAN: 074880060744
Zutaten: Wasser, Zucker, Salz, Chilipfeffer, Chilipaste (Chilipfeffer, Salz, Reis), Apfel, Essig, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen), Geschmacksverstärker E621; Seetang-Extrakt, Ingwer, Säureregulator E270, Fischextrakt (Sardellen), Verdickungsmittel E415, Geschmacksverstärker E631; E627
Geruch: säuerlich, Chili, Knoblauch, Ingwer, fischig
Geschmack: sauer, salzig, Chili, Knoblauch, Ingwer, fischig. Sriracha ähnlich
Konsistenz: zähflüssig, dick, Stückchen
Meine Schärfe: 4/10
Händlerangaben pauschal: keine Angabe
Fazit: Spicy, erinnert etwas an Sriracha. Gut geeignet als Marinade für Kimchi, es ist alles nötige bereits enthalten. Falls also mal Zutaten fehlen oder man keine Zeit/Lust hat, eine gute Alternative zur selbst hergestellten Grundlage. Man muss dann aber auch mit den Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern leben, für die ich einen Punkt abziehe. Sonst ist die Paste sehr intensiv und praktisch in der Anwendung. Dick genug, um auf den Blättern des Kohls zu haften, sehr schmackhaft und schöne Schärfe. Durch viel Zucker, Salz und Essig ist das Produkt auch nach dem Öffnen noch sehr lange haltbar. Eine Flasche reicht nämlich locker für mindestens 6kg Kohl. Da es einer Sriracha recht ähnelt, kann man die Soße natürlich fast überall universell einsetzen.
Bewertung:
Link zum Hersteller: https://www.sbfoods-worldwide.com/products/foodservice/search/025.html
Preis: 21 € regulär, 3,87 € bei Motatos
Bezugsquelle:
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