Zutaten
- Packung Champignons (Riesen) 400-500g
- Feta Käse 200g
- Baconscheiben 400g
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Schnittlauch
- Petersilie
- BBQ Sauce zum Glasieren
Zubereitung
In einer Schüssel wird der Fetakäse zusammen mit etwas Olivenöl, den Kräutern und einem Spritzer Zitrone zerdrückt. Hierfür eignet sich eine einfache Gabel am besten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Die Mulde dann mit dem Fetakäse füllen und mit zwei bis drei Baconstreifen (je nach Größe) umwickeln.
Man kann sie nun entweder einzeln auf den Grill oder in den Airfryer geben. Alternativ aufspießen, was etwas Wendearbeit spart. Bei ca. 180°C für 12-15 Minuten grillen, dann mit einem Pinsel BBQ Sauce auftragen und glasieren für weitere 5 Minuten.

Dazu passt z.B. Sour Cream oder wieder die BBQ Sauce. Guten Appetit!
Vielen Dank an meine Frau für die Testmöglichkeit!
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen