Inhalt: 80g
Hersteller: Daesang Corporation, Korea
Importeur: Herman Kuijper B.V., Netherlands
EAN: 852320000495
Zutaten: Kohl 73,5%, Rettich, Verdickungsmittel (E415), rotes Chilipulver, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Hefeextrakt, Milchsäurebakterien
Geruch: säuerlich, tomatig, Sauerkraut, Knoblauch
Geschmack: Sauerkraut, Knoblauch
Konsistenz: Sauerkraut mit wenig Biss, matschig
Meine Schärfe: 2-3/10
Händlerangaben pauschal: spicy
Fazit: Das Kimchi schmeckt eher nach einfachem Sauerkraut, der Ingwer fehlt mit ziemlich. Es riecht komischerweise schon eher nach Ketchup; tomatig, obwohl keine drin sind. Die Konsistenz ist sehr weich und matschig. Das Produkt ist vegan, weshalb auch die übliche Fischsoße fehlt. Dass Milchsäurebakterien auch Lebewesen sind, scheint keinen zu stören. Hier sollte man doch selber Kimchi ansetzen, als diese Tüte zu verwenden. Für alle, die vegan nicht brauchen, gibt es auch die deutlich schmackhaftere, normale Variante aus der Dose.
EAN: 852320000495
Zutaten: Kohl 73,5%, Rettich, Verdickungsmittel (E415), rotes Chilipulver, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Hefeextrakt, Milchsäurebakterien
Geruch: säuerlich, tomatig, Sauerkraut, Knoblauch
Geschmack: Sauerkraut, Knoblauch
Konsistenz: Sauerkraut mit wenig Biss, matschig
Meine Schärfe: 2-3/10
Händlerangaben pauschal: spicy
Fazit: Das Kimchi schmeckt eher nach einfachem Sauerkraut, der Ingwer fehlt mit ziemlich. Es riecht komischerweise schon eher nach Ketchup; tomatig, obwohl keine drin sind. Die Konsistenz ist sehr weich und matschig. Das Produkt ist vegan, weshalb auch die übliche Fischsoße fehlt. Dass Milchsäurebakterien auch Lebewesen sind, scheint keinen zu stören. Hier sollte man doch selber Kimchi ansetzen, als diese Tüte zu verwenden. Für alle, die vegan nicht brauchen, gibt es auch die deutlich schmackhaftere, normale Variante aus der Dose.
Bewertung:
Link zum Hersteller: https://jonggaglobal.com/product/product_list
Preis: ca. 11,98 € / kg
Bezugsquelle:
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen