Mittwoch, 20. März 2024

Jongga - Napa Cabbage Kimchi Spicy Vegan

*Werbung*

 



Inhalt: 80g

Hersteller: Daesang Corporation, Korea

Importeur: Herman Kuijper B.V., Netherlands

EAN: 852320000495

Zutaten: Kohl 73,5%, Rettich, Verdickungsmittel (E415), rotes Chilipulver, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Hefeextrakt, Milchsäurebakterien

Geruch: säuerlich, tomatig, Sauerkraut, Knoblauch

Geschmack: Sauerkraut, Knoblauch

Konsistenz: Sauerkraut mit wenig Biss, matschig

Meine Schärfe: 2-3/10

Händlerangaben pauschal: spicy

Fazit: Das Kimchi schmeckt eher nach einfachem Sauerkraut, der Ingwer fehlt mit ziemlich. Es riecht komischerweise schon eher nach Ketchup; tomatig, obwohl keine drin sind. Die Konsistenz ist sehr weich und matschig. Das Produkt ist vegan, weshalb auch die übliche Fischsoße fehlt. Dass Milchsäurebakterien auch Lebewesen sind, scheint keinen zu stören. Hier sollte man doch selber Kimchi ansetzen, als diese Tüte zu verwenden. Für alle, die vegan nicht brauchen, gibt es auch die deutlich schmackhaftere, normale Variante aus der Dose.

Bewertung: 

 



Link zum Hersteller: https://jonggaglobal.com/product/product_list

Preis: ca. 11,98 € / kg

Bezugsquelle:


Der Supermarkt gegen Lebensmittelverschwendung.

Vielen Dank an meine Frau für die Testmöglichkeit!



Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen