Freitag, 6. September 2013

Baktat - Paprikasoße - scharf


Inhalt: 295ml

Zutaten: Gemüsepaprika, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Hersteller: BAK Kardesler GmbH

Geruch: wie eingelegte Paprika

Geschmack: säuerlich, frisch zitronig, schön nach Paprika

Konsistenz: cremig, sehr viele Kerne

Meine Schärfe:  4/10

Händlerangaben pauschal: scharf

Fazit: Sehr lecker als Zugabe zum Chili oder als Tomatenmarkersatz. Auch als Brotaufstrich brauchbar. Etwas störend sind die vielen Kerne, die hätte man durchaus weglassen dürfen.

Kaufempfehlung: Ja, als Gewürz und Brotaufstrich gut verwendbar.

Link zum Hersteller: http://www.baktat.com.tr/de/urun3.php?urun_ID=74

Keine Kommentare:

Kommentar posten