Freitag, 6. September 2013
Baktat - Paprikasoße - scharf
Inhalt: 295ml
Zutaten: Gemüsepaprika, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Hersteller: BAK Kardesler GmbH
Geruch: wie eingelegte Paprika
Geschmack: säuerlich, frisch zitronig, schön nach Paprika
Konsistenz: cremig, sehr viele Kerne
Meine Schärfe: 4/10
Händlerangaben pauschal: scharf
Fazit: Sehr lecker als Zugabe zum Chili oder als Tomatenmarkersatz. Auch als Brotaufstrich brauchbar. Etwas störend sind die vielen Kerne, die hätte man durchaus weglassen dürfen.
Kaufempfehlung: Ja, als Gewürz und Brotaufstrich gut verwendbar.
Link zum Hersteller: http://www.baktat.com.tr/de/urun3.php?urun_ID=74
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen