Zunächst die Samen in Salpeter für 24 Stunden wässern, morgen kommen sie dann unter die Erde.
Ausgesät habe ich nun konkret:
- Aji Ecuadorian Orange Capsicum Baccatum
- Tabasco Capsicum Frutescens
- Limón Capsicum Chinense
- Long Brilliant Dwarf Capsicum Annuum
- Aji Cachucha Capsicum Chinense
- Murupi Amarela Capsicum Chinense
- Coyote Zan White Capsicum Chinense
- Teja Indian Rare Chilli Capsicum Annuum
- Fatalii Gourmet Jigsaw Capsicum Chinense
- Aji Pineapple Capsicum Baccatum
- Coyote Zan White Capsicum Chinense
- Sipka Weiße Scharfe Capsicum Annuum
- Aji Pineapple Capsicum Baccatum
- Kuikuro Capsicum Chinense
- Aji Charapita Capsicum Frutescens
- Aji White Fantasy Capsicum Baccatum
Da leider bisher immer noch kein einziger Keimling von den Chiltepin Capuccino und Yellow Rocoto zu sehen sind, habe ich nochmal Saatgut nachgelegt. Die Yellow Rocoto wollte letztes Jahr schon nicht keimen, eventuell sind die Samen auch einfach nicht mehr gut. Deshalb kamen nun ein paar Yellow P360 Rocotos zum Einsatz, vielleicht habe ich da mehr Glück.
PS: Aussaatanleitung habe ich im How-To hinterlegt, für alle die jetzt auch starten wollen.
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