Langsam neigt sich die Saison dem Ende entgegen. Mittlerweile sind es Nachts teilweise nur noch 3-4°C und lange werden es die Pflanzen nicht mehr aushalten.
Ich hoffe noch auf weitere reife Früchte, aber die ersten kann man so langsam abernten.
Coccinella F1 vom Kiepenkerl:
Capezzolo di Scimmia:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBUHe7YLpNti5vgDYTnGqRRWJ6rGgH7V2nbEIGmMeXrsx-srDn3wlEDWpa3Y25XWmxbQl5SjHteBXA0u7sF1T7lUU59vwsqIy_NQvuKC2KCwUlTBAUsTBBts8waE7v4sSUv42kci8Qd9s/w606-h743/20201003_161304.jpg)
Rocoto Manzano braucht noch etwas, hält aber durchaus auch etwas länger den Temperaturen stand.
Superchinense:
Insgesamt doch recht zufriedenstellend. Ich wünsche mir, dass es noch ein paar Tage gut geht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen