Chilitreffen 25.08.2012 |
Auch von LoB gibts noch eine Galerie, die findet sich hier: Pubescens Party
Auf der Party wurden auch die finalen Soßen einer Gemeinschaftsproduktion des Capsamania Forums verteilt. Es handelt sich hierbei um die "Capsabasco", die nach Art der berühmten T*basco Soße jahrelang bei LoB im Keller reifte.
Es gab eine frisch eingekochte Version zum Vergleich mit der drei Jahre abgelagerten. Was für ein Wahnsinnsunterschied!
Die Frische schmeckte eher fad, war ziemlich scharf und dickflüssig. Die Fermentierte dagegen war dünnflüssig, rund im Geschmack, weniger scharf und einfach samtig weich auf der Zunge. Hat sich auf alle Fälle gelohnt. Gottseidank konnte ich auch zwei Fläschchen ergattern.
Allein das tolle Label ist schon sehenswert.
Infos zur Soße gibts im Capsamania Forum: http://www.capsamania.de/index.php?page=Thread&postID=277925#post277925
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