Sonntag, 19. August 2012
Santa Maria - Tex Mex Pepper Sauce
Zutaten: Essig, Chilipfeffer (27%), Wasser, Salz (10%), Verdickungsmittel E415
Geruch: Tabascoartig. Stark nach Essig
Geschmack: sehr sauer, sehr salzig, ansonsten recht undefinierbar nach Röstaromen
Konsistenz: sehr dünnflüssig, da half auch das Verdickungsmittel nichts.
Meine Schärfe: 3/10
Händlerangaben pauschal: "sehr scharf"
Fazit: Geht gar nicht. Die Soße ist ähnlich der berühmten Tabasco von McIlhenny, schmeckt aber noch wesentlich schlechter und ist völlig versalzen. Schärfe hält zumindest auf den Lippen einige Zeit an, recht angenehmes, leichtes Prickeln. Erwähnenswert ist hier eigentlich nur, daß die Soße in Kolumbien für eine schwedische Firma hergestellt wird.
Kaufempfehlung: Keinesfalls.
Link zum Hersteller: http://www.de.santamariaworld.com/servlet/se.daddy.sm.web.servlets.ProductServlet?a=0&p=p4c&c=4&s=5&id=25
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