Also kurzes Brainstorming und Auswahl der Sorten gestartet. Dieses Jahr ziehe
ich sämtliches Saatgut aus meiner Sammlung. Dabei sind ein paar alte Rocoto
Samen, mal sehen ob die überhaupt noch keimen.
Außerdem säe ich diesmal endlich die Sorten aus dem
Chilisamen-Geschenk-Set von Valeaf.
Dieses hatte ich ja letztes Jahr etwas zu spät für die Aussaat entdeckt.
Enthalten sind typische Klassiker, bin schon sehr gespannt wie gut die
Keimquote ist und ob auch die versprochenen Sorten rauskommen.
Heute habe ich dann meine Eiswürfelbehälter mit Salpeter und dem Saatgut
befüllt, morgen geht es dann ab unter die Erde auf die Heizmatte.
Ausgesät habe ich nun folgendes:
- Bishops Crown
- Aurora
- Carolina Reaper
- Thai Chili
- Anaheim
- Jalapeño Ruben
- Fundador
- Habanero Rot
- Charapita
- Peter Pepper
- Big Brown Mama
- Ulupica X Locoto gelb
- Rocoto de Seda
- Rocoto Turbo Pube
- Rocoto CAP 217
- Yellow Rocoto
- Large Red Rocoto
- Rocoto Mini
Wo man
Saatgut
bekommt und wie man am besten die
Anzucht
gestaltet, habe ich im Menü oben bei den
How To's
hinterlegt.
Dort kann man also noch genauere Informationen finden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen