Samstag, 19. Juli 2014
Weber's Hot & Spicy - Jamie Purviance
Titel: Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
Autor: Jamie Purviance
Verlag: GU
ISBN: 978-3-8338-3784-5
Seiten: 144
Preis: 14,99 €
Inhalt:
- Das neue Standardwerk rund ums Thema >>scharf Würzen<<. Auf dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans Steaks, Rippchen und Co. richtig scharf genießen können. Mal bitzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch heiß - die besten Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt entfachen ein wahres Aromen-Feuerwerk mit den verschiedensten Zutaten.
- Rezepte für passende Beilagen, Gewürzmischungen und Saucen.
Runden Sie ihren Grill-Event mit raffinierten Beilagen, selbst gemixten Gewürzmischungen und scharfen Saucen gekonnt ab.
- Experten-Know-how. Mit Weber's Spezial-Tipps zur Vorbereitung der Zutaten und zum perfekten Grillen auf dem Holkohle-, Gas- oder Elektrogrill kann nichts mehr schiefgehen. Verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedensten Chilischoten und weitere Scharfmacher von Ingwer bis Senf
Eigene Meinung: Das Buch beginnt mit einem Überblick über Chilis und der Kunst des Grillens. Dann geht es sofort mit tollen Rezepten weiter, die von Lamm in Curry-Ingwer-Marinade mit Joghurtsauce über Burger, Jambalaya und Zitronengras-Garnelen keinen Wunsch offen lassen. Eine kleine vegetarische Ecke ist genauso dabei, wie Beilagen, Würzmischungen und Soßen. Alles natürlich mit mehr oder weniger Schärfe. Ein absolut tolles Rezeptbuch vom Meister Jamie Purviance, welches einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Sehr empfehlenswerter Allrounder.
Erhältlich auch bei Amazon:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen