Mittwoch, 10. September 2014
Stastnik - Feurige Cabanossi mit Chili
Inhalt: 200g
Hersteller: Stastnik
Zutaten: 145g Schweine- und Rindfleisch für 100g Enderzeugnis; Speck, Speisesalz, Gewürze (mit Chili), Gewürzextrakte, Dextrose, Speisewürze, Jalapenoflocken, Paprikaflocken, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250; Stabilisator: E 450; Raucharoma essbare Wursthülle, Buchenrauch.
Geruch: würzig, Knoblauch, salamiartig, Habanero
Geschmack: Richtung Debreziner/Cabanossi. Leichtes Chinensearoma im Abgang
Konsistenz: außen sehr trocken und schrumpelig. Wurst fest, guter Biss
Meine Schärfe: 0/10
Händlerangaben pauschal: Feurig
Fazit: Leckere Wurst, die für mich aber wenig mit Cabanossi oder Chili zu tun hat. Ich meine zwar, etwas Chinensearoma wahrnehmen zu können, wird aber in den Zutaten gar nicht erwähnt. Ob mein Gaumen sich nun irrt, oder ob da wirklich Habanero verarbeitet wurde, wird wohl das Firmengeheimnis bleiben. Schärfetechnisch leider eine Nullnummer, trotz des Aromas.
Kaufempfehlung: Nein. Kein Chili, kein Feuer. Wurst ist ok, aber auch kein Überflieger.
Link zum Hersteller: http://www.stastnik.at/unsere-produkte
Vielen Dank an meine Eltern für die Testmöglichkeit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen