Inhalt: 148ml
Hersteller: Hellfire Hot Sauce Inc., Lake Geneva, Wisconsin, USA
EAN: 855713005015
Zutaten: 7 Pot Red Chili, Bhut Jolokia (Ghost) Chili, Trinidad Scorpion Chili, Apfelessig, destillierter Essig, Knoblauch, Jack Daniels Fire Whisky, sonnengetrocknete Tomaten, geräuchertes Bhut Jolokia (Ghost) Chilipulver, rotes Thai-Curry-Pulver, schwarzer Pfeffer, römischer Kreuzkümmel
Geruch: Chili, Tomate, rauchig, Knoblauch
Geschmack: leicht säuerlich, Tomate, fruchtig, erdig, rauchig
Konsistenz: leicht dickflüssig, Stückig
Meine Schärfe: 8-9/10
Händlerangaben pauschal: 8/10
Fazit: Diese Hotsauce wurde 2012 eigentlich als limitierte Edition herausgebracht. Da sie aber so gut bei Reviewern und Konsumenten ankam, wurde sie fest ins Sortiment aufgenommen. Sie startet recht fruchtig mit leichter Säure, dann wird es aber auch etwas erdiger, würziger durch Pfeffer und Currypulver. Der Zimt-Whisky unterstreicht den Flavor schön, sticht aber nicht heraus, die Soße ist sehr ausgewogen. Schärfe im oberen Bereich, aber noch nicht überfordernd, schön natürlich. Durch die rauchigen Zutaten passt sie ausgezeichnet zum BBQ. Natürliche Zutaten, gute Komposition, sehr empfehlenswert!
Link zum Hersteller: https://hellfirehotsauce.com/products/evil-bastard
Preis: 10,95 €
Bezugsquelle: https://m-garden.eu/
Vielen Dank an Ervin Kaszab für die Testmöglichkeit!
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