Nachdem überall schon getüftelt und teilweise auch schon gesät wird, hab ich jetzt auch mal meine vorläufige Liste für 2011 zusammengestellt. Es gibt diesmal folgende Sorten:
2x Aji Amarillo
2x 7pot SR Strain
2x Bhut Jolokia improved Strain II
2x Brown Rocoto
2x Black Habanero
1x Chil Tepin
2x Foodorama Scotch Bonnet
2x Jalapeño M
2x Limón
2x Scarlet Lantern Peru
2x Rocoto Costa Rican Yellow
2x Craig's Double Hot Orange Habanero
1x Bode Roxa
2x Biberiye
2x Lemon Drop
1x Snow White
1x Cumari
1x ungarischer Giftzwerg
+ Überwinterer
Rocoto Manzano Rojo (Rocozilla)
Chile de Seda
Diese Angaben wie immer ohne Gewähr ;)
Die Chile de Seda legt schonmal gut los und hat sich vom Zurückschneiden gut erholt:
Die ersten werde ich dann wohl (Mondkalendergünstig) an Nikolaus unter die Erden bringen, die zweite Fuhre dann eher Mitte/Ende Dezember.
Da ich in den Kommentaren nach meinem Einlegerezept gefragt wurde:
Nachzulesen ist das Grundrezept bei Hot-Pain oder auch bei Capsamania.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen