Gestern verschlug es uns ins tiefste Allgäu. Bei der Talhütte Bolsterlang wurden Rippchenmeisterschaften unter dem Motto "Jack the Ribs" ausgetragen.
Angetreten waren ein paar Freunde von mir, das Team der "Rocoto Rebels".
Die wollten wir natürlich unterstützen und anfeuern.
Es war ein extrem heißer Tag, zusätzlich noch lauter rauchende Smoker um uns. Die Aussicht und die Gaudi vor Ort machten das aber wieder wett.
Eingekehrt sind wir in der Talhütte auch, leckere Brotzeit und ein hervorragender Kaiserschmarrn wurden geboten. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Dort findet sich auch Deutschlands höchste Grill & BBQ Akademie mit Teamchef Adolf Blanz.
Leider konnten wir nicht bis zur Siegerehrung bleiben, es war dann doch einfach zu heiß für unseren Junior.
Die Plazierungen muß ich deshalb wohl nachreichen, Fotos kann ich aber bereits präsentieren:
Jack the Ribs 27.07.2013 - Fotos
PS: Wer mehr sehen möchte - auf Facebook gibt es noch viele offizielle Bilder des Events.
Jack the Ribs Fotos auf Facebook
Talhütte Bolsterlang auf Facebook
Nachtrag der Ergebnisse:
1. BBQ-Bastards 85,9 Punkte
2. Bergische Röstaromen 77,5 Punkte
3. BBQ-Freunde Unterallgäu 75,9 Punkte
4. Moonshine Smokers 73,3 Punkte
5. Harzer BBQ-Team 73,2 Punkte
Swat BBQ-Team 73,2 Punkte
6. Brodem BBQ 56 71,7 Punkte
7. Hard Smokers 12 71,4 Punkte
8. Smokin' Aces 71,2 Punkte
9. Al Mac Hickory BBQ 67,2 Punkte
10. BBQ Zone 64,7 Punkte
11. Black Fire 62 Punkte
12. Ländle BBQ 61,4 Punkte
13. World BBQ Team Swiss 61,2 Punkte
14. Franken Griller 58,2 Punkte
15. Ribs Almighty 54,8 Punkte
16. Smokins 51,6 Punkte
17. Rocoto Rebels 49,9 Punkte
18. Grillsportverein 42,6 Punkte
Schön das du vorbeigekommen bist. Haben einen 17 von 18 Rang belegt und waren damit sehr zufrieden für unseren ersten Wettbewerb gegen einigen der besten Teams aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gruss Alexander
AntwortenLöschen