Auch die Chili Food Rawit hat ordentlich angeschoben und die ersten paar Früchte entwickelt.
Superchinensen sind wie immer eine Klasse für sich:
Die anfangs verkrüppelte, kopflose Comapeño ist nun sehr stattlich geworden. Man darf die Hoffnung nie aufgeben:
Ziersorte Peperone Cancun. Nochmal danke an Harald Zoschke.
Aji Melocoton, Saatgut von der Hippy Seed Company aus Australien:
Limón versteckt alle Früchte unter der üppigen Krone:
Aribibi Gusano vom Pepperworld Hot Shop
Über und über voll mit Blüten, auch der beiliegende Dünger von Pepperworld zeigt seine Wirkung:
Und die dritte aus dem Pepperworld Bunde ist die Rocoto Brown. Die musste ich jetzt schon ordentlich hochbinden, die hängt voll mit den schweren, saftigen Chilis.
Peperone Yucatan, von Harald Zoschke:
Nur auf die Chinensen warte ich noch vergebens. Chili Foods Moruga Scorpion hat noch nichts angesetzt und auch die Tshololo, die nicht wachsen wollte, ist zwar groß, aber noch fruchtlos.
Mal sehen was noch so passiert.
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