Inhalt: 250g
Hersteller: Hell-O-Chili & Fleischerei Lutz Oleszynski
Zutaten: Hartweizen, 20% Frischei, Salz, Chili
Geruch: Nudeln, Chili
Geschmack: Nudeln, Chili, leicht salzig
Konsistenz: nudeltypisch
Meine Schärfe: 8/10
Händlerangaben pauschal: ACHTUNG scharf!
Fazit: Da bekommt der Begriff "Dampfnudel" eine völlig neue Bedeutung. Vermutlich die schärfsten Nudeln auf dem Markt, mindestens eine 8/10. Sogar das Nudelwasser färbt sich beim Kochen rot ein, könnte man gleich als Suppe oder für eine Sauce weiterverwenden. Dadurch, dass die Nudeln handgemacht sind, sind sie auch in kürzester Zeit fertig gekocht und können serviert werden. Super im Geschmack, eventuell eine Spur zuviel Salz. Da bin ich aber sowieso etwas empfindlich. Habe die Nudeln mit einem Auberginenpesto verköstigt und selbst als Chilihead hat man damit gut zu tun. Wirklich nur was für Geübte. Top! Für das Gesamterlebnis kann man natürlich die Nudeln auch mit der Hell-O-Chili Salami und dem Hell-o-Chili Käse kombinieren.
Kaufempfehlung: Ja! Unbedingt mal probieren!
Link zum Hersteller: http://fleischerei-oleszynski.de/Online-Shop
Preis: 4€
Bezugsquelle:
Vielen Dank nochmal an Hell-O-Chili für die Testmöglichkeit!
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